tous les tutos

Comment oublier le réseau wifi sous Mac

1

Cliquez sur l'icône du wifi de la barre du haut puis sur Préférences Réseau

Fenêtre qui s'affiche quand on clique sur l'icône Wifi

2

Cliquer sur le bouton Avancé

Fenêtre des Préférences Réseau

3

a) Sélectionner le réseau à oublier et
b) cliquer sur le bouton moins pour le supprimer de la liste (cette liste montre tous les réseaux Wifi auxquels vous vous êtes déjà connecté et dont le Mac a enregistré le mot de passe).

Fenêtre avec la liste des réseaux Wifi déjà enregistrés

4

Confirmez en cliquant sur le bouton Supprimer

Fenêtre qui demande confirmation de la suppression

5

Cliquez sur le bouton Appliquer de la fenêtre des Préférences Réseau. De toutes façons si vous fermiez la fenêtre, on vous demanderait d'appliquer ou pas les modifications.

à nouveau la fenêtre des Préférences Réseau

6

Retourner sur l'icône Wifi pour vous connecter au réseau comme si c'était la 1ère fois

Liste des réseaux wifi disponibles lorsque l'on clique sur l'icône du Wifi de la barre du haut

7

Renseigner le mot de passe du Wifi et se connecter

Fenêtre de connection au réseau Wifi sélectionné demandant le mot de passe